Máquinas de Hielo Industriales

Diseño y tamaño integrados en la combinación perfecta

ITV ICE MAKERS

Máquinas Productoras de Hielo en Cubo DELTA MAX

Hielo en Cubos: Línea DELTA MAX produce un cubo gourmet macizo de gran tamaño (40gr)

Enfriada por aire o por agua

Ideal para formar llevar tu fabrica de a nivel industrial

Eficiencia eléctrica: Consumo eléctrico de 18 KWH/100 KG DE HIELO

Consumo de agua mejorado: 1,68 litros/ Kilo de hielo

Hasta 380 kilos de producción al día (20° temperatura  ambiental y 15° temperatura agua)

Instalación ITV ICE MAKERS

DELTA MAX MR400

Revisa este video y conoce más sobre la Gama
Delta Max MR400

Para Emprender en la venta de Hielo

Delta Max MR400

ITV ICE MAKERS

Máquinas Productoras de Hielo Nugget ICE QUEEN N

Hielo Nugget: Línea ICE QUEEN N

Perfecto para tragos tipo frappé, ya que mezcla suavemente los sabores de la bebida sin aguarla.

Grado de humedad (10%) y su textura compacta le permite mantener las bebidas frías más tiempo.

Es duro en su interior y suave por fuera.

La gama IQN tiene un evaporador de alta eficiencia que permite reducir el consumo de energía y obtener una mayor producción de hielo.

Hielo Nugget

Ice Queen N 300

Ice Queen N 500

INDUSTRIA ALIMENTICIA

El hielo es muy utilizado en la
Industria de los Alimentos

Carne: Durante el procesamiento de la carne, el hielo mantiene la temperatura constante a niveles bajos e higiénicos. Sin el uso de hielo, la temperatura causada por la velocidad y la fricción del mezclador afectaría negativamente a su color y daría lugar a formaciones bacteriológicas.
Frutas y lácteos: El hielo mantiene la temperatura perfecta necesaria para una mayor vida útil y garantiza la humedad a los niveles necesarios para prolongar la frescura, manteniendo inalteradas sus características estéticas y organolépticas.
Panaderías: Durante la elaboración de la masa es importante controlar la temperatura de la zona de producción, las materias primas y el tipo de masa, por ello el hielo permite refrigerar la masa y contrarrestar la temperatura de los demás ingredientes, manteniendo el correcto contenido de agua.
Alimentos Preparados: Durante el procesamiento y envasado de los alimentos precocinados, el hielo se emplea para bajar rápidamente la temperatura de los productos después del proceso de cocción. Esto supone un ahorro de tiempo y energía en comparación con los refrigeradores.
Pesca: El hielo es el mejor medio para refrigerar y almacenar el producto durante el transporte y la distribución, sin afectar a su textura o composición y humedad y manteniéndolos en condiciones óptimas de frescura, humedad, peso y brillo  para su consumo.

Hielo en Escamas

Scala 3T

Scala 5T

Scala 10T

Hielo Troceado

Ice Queen 550

Uso en Industria Alimenticia

IQ 550

Scala 600

Scala 1.000

Scala 2.000

Scala 3.000

Scala 5.000

Scala 10.000